Scopri le specialità
della nostra cucina

 

Scopri le specialità
della nostra cucina

Nel nostro ristorante a Steinmannwald potrete degustare specialità tipiche dell’Alto Adige e sfiziose ricette della cucina mediterranea, accompagnate da ottimi vini dal territorio e nazionali. Potrete scegliere tra l’ampia sala climatizzata, la stube rivestita in legno o l’accogliente sala ristorante che offrono rispettivamente 65, 40 e 70 posti a sedere e sono la soluzione ideale per le vostre piccole o grandi ricorrenze, feste di famiglia, compleanni, cene o pranzi aziendali o altri eventi.

In cucina, insieme allo chef e al suo team, anche la Signora Martinelli è al lavoro. In particolare, sono di sua competenza le salse, i piatti tipici sudtirolesi come gli agnolotti ripieni, i canederli, gli gnocchi di patate e la selvaggina, così come la preparazione di deliziosi dessert: lo strudel, i dolci, le marmellate fatte in casa e molto altro ancora. A pranzo o a cena, per una occasione privata. La famiglia Martinelli con il suo team è lieta di prendere i vostri ospiti per la gola.

Il bar dell’hotel

Il posto perfetto per passare qualche momento di relax tra una gita e l’altra? Nell’accogliente bar dell’albergo troverete l’atmosfera ideale per regalarvi un momento di stacco tra una tappa e l’altra della vostra vacanza in Alto Adige.

La magica atmosfera della stube

Goditi il tuo pasto nella magica atmosfera della nostra stube.

Il panorama della terrazza

Affacciata sui vigneti della valle dell’Adige, la nostra terrazza saprà regalarvi un panorama indimenticabile. Durante la bella stagione potete consumare qui il vostro pranzo o la vostra cena, oppure fermarvi solo per un caffè o per l’aperitivo.

Prenotazione